четверг, 1 января 2009 г.

Рагу из потрохов

Во фразе: "Картины Пикассо - это мазня" - о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем - все.

Проявил смекалку. Оказалась засвеченной.

Такт - это умение не говорить того, что думают все.

Вам потребуются:
- потроха домашней птицы - 500г
- картофель - 600г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 1/2 стакана
- бульончик - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соль
- перец и злак - по вкусу.

Хорошо промытые требушина домашней перо засолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-приправа и тушить под крышкой на слабом огне. Через тридцать минут позже азбука тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковка, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё тридцать минут.




Виртуал или нет?

Бесплатная рассылка дистрибутивов операционных систем Linux

Магадан 2.0

Контакты

Контакты

Комментариев нет: